DPRD TANJAB BARAT GELAR PARIPURNA SERAH TERIMA JABATAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI

Kuala Tungkal – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tanjab Barat menggelar Rapat Paripurna dalam rangka serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat dan Pidato Sambutan Bupati Tanjab Barat.

Rapat  Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Ahmad Jafar, SH didampingi oleh Wakil Ketua II H. Syahril Simamora, SH. Serta dihadiri anggota DPRD lainnya, para Asisten II Setda Provinsi Jambi Agus Suryanto, Bupati dan Wakil Bupati Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag dan Hairan, SH.

Ahmad Jafar menyampaikan bahwa rapat paripurna ini berdasarkan Undang-Undang tentang pengesahan dan pengangkatan kepala daerah dan wakil kepala daerah terpilih periode 2021-2024.

Sementara, H. Anwar Saddat dalam sambutan perdananya usai dilantik sebagai Bupati mengucapkan, terima kasih kepada masyarakat yang telah menghantarkan dirinya bersama Hairan hingga duduk sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat periode 2021-2024.

Anwar Sadat juga menghimbau, agar melupakan segala permasalahan dan perbedaanpolitik pasca Pilkada dan berharap kepada masyarakat agar menyatukan tujuan dan fokus untuk pembangunan Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan membantu program visi misi Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Periode 2021-2024.