CAMAT TELADAN DI KABUPATEN TANJAB BARAT MENDAPATKAN PENGHARGAAN

Kuala Tungkal – Disela-sela Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-85 yang berlangsung di Halaman kantor bupati tanjab barat, pada senin 28 Oktober 2013 diadakan penyerahan penghargaan oleh bupati tanjung jabung barat, didampingi wakil bupati tanjab baratm, wakil ketua DPRD serta forkompimda tanjab barat kepada camat teladan berprestasi tingkat kabupaten tanjung jabung barat.

Kepada camat-camat berprestasi tersebut diberikan penghargaan berupa piala, medali dan piagam serta mendapatkan bonus. Untuk camat teladan 1 yaitu camat batang asam mendapatkan bonus sebesar Rp. 12.000.000,- camat teladan 2 yaitu camat tungkal ilir dengan mendapatkan bonus sebesar Rp. 7.000.000,- serta camat teladan 3 yaitu camat tungkal ulu yang mendapatkan bonus sebesar Rp. 5.000.000,-.

Pembuat berita : Eka Aprianti