BUPATI TABUR BENIH IKAN AIR TAWAR

Kuala Tungkal,- Bupati Tanjung Jabung Barat DR. Ir. H.Safrial, MS menabur benih  ikan air tawar di kolam percontohan pada acara syukuran Kantor Subdenpom II/2-2 yang bertempat di Desa Pembengis Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjab Barat.selasa(3/5)

Bupati Tanjab Barat DR.Ir. H.Safrial, MS mengapresiasi kegiatan Penebaran benih ikan yang dilaksanakan dinas perikanan dan kelautan Tanjab Barat, yang meskipun kegiatan ini bukan kegiatan besar namun lebih baik melakukan program yang kecil tapi nyata, dibandingkan program besar tapi hanya dalam angan-angan.ujarnya

Ditambahkan Bupati, kegiatan Penebaran benih ikan di kolam percontohan subdenpom II/2-2  merupakan salah satu kepedulian kita dalam wujud kerjasama antara TNI dan Pemerintah Daerah untuk menjaga kelestarian sumberdaya perikanan agar tetap stabil dan berkelanjutan.

Selain itu penebaran benih ikan ini diharapkan mampu memberikan nilai tambah bagi semua pihak sehingga perlu dipelihara dan dimanfaatkan dengan baik, untuk itu kegiatan penebaran benih ikan ini perlu terus dikembangkan lagi dan diperluas agar bias bermanfaat bagi pengembangan ekonomi masyarakat. Harapan Bupati”

Terhadap kerjasama antara Pemerintah Daerah dengan Subdenpom II/2-2 Kuala Tungkal Bupati dalam hal ini menyambut baik,dan menjalin komunikasi. pungkasnya

Senada dengan kegiatan tersebut Dandenpom II/2-2 Jambi Letkol. CPM  Irsyad Hamdie BA dalam sambutannya mengatakan TNI yang sekarang adalah TNI yang mampu bekerja sama dan berkomunikasi dengan Pemerintah serta masyarakat. mengenai Kantor Subdenpom II/2-2 yang baru ini luar biasa, dulu kantor ini biasa tapi sekarang bisa seperti ini, terima kasih kepada Bapak Bupati Tanjab Barat dan seluruh pihak yang terkait dalam kesuksesan pembangunan kantor ini. Tuturnya.

Acara diisi dengan penebaran benih ikan yang ditebar oleh Bupati Tanjab Barat,  Dandenpom II/2-2 Jambi, Dandim 0419Tanjab di kolam percontohan yang berlokasi dihalaman kantor sudenpom II/2-2 Kuala Tungkal.