BUPATI SAMBUT KUNKER GUBERNUR JAMBI

Kuala Tungkal, bertempat di Desa Serdang Jaya Kecamatan Betara Gubernur Jambi Drs. H. Hasan Basri Agus dalam rangka  acara halal Bihalal di Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Acara dimulai dengan Kunjungan Gubernur Jambi ke Rumah Dinas Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM. dalam Kunjungan ini Gubernur Jambi didampingi Wakil Walikota Jambi, Abdullah sani beserta romobongan Pemkab Provinsi.

Acara di mulai dengan makan malam bersama Bupati Tanjab Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM. Selanjutnya dilanjutkan ke Desa Serdang Jaya Kec. Betara. Dalam Sambutan Bupati Tanjung Jabung Barat yang diwakili Asisten Pemerintahan Setda Drs. R. Aziz Muslim, M.Ap mengatakan terima kasih kepada Bapak Gubernur Jambi yang telah berkunjung ke Kabupaten Tanjung Jabung Barat ,lebih lanjut beliau mengatakan terima kasih atas Program Samisake yang telah diberikan Bapak Gubernur Jambi Hasan Basri Agus, untuk tahun mendatang, senada dengan hal tersebut Asisten I bidang Pemerintahan Setda mengatakan mari kita jaga ketentraman dan keharmonisan dalam bermasyarakat, kedepan kami berharap kepada Gubernur Jambi agar dapat lebih banyak lagi menyentuh masayarakat kecil melalui program samisake, mari kita dukung program Gubernur Jambi untuk masa yang akan datang, ungkap asisten.

Sementara itu dalam sambutan Gubernur Jambi Drs. H. Hasan Basri Agus, MM Terima kasih kepada masyarakat Desa serdang jaya atas segala penyambutan yang diberikan, lebih lanjut Gubernur mengatakan untuk kedepan akan kita tingkatkan Program Jambi Emas.  Senada dengan hal tersebut ia mengingatkan kepada Walikota dan Bupati untuk dapat mensejahtrakan masyrakatnya, serta terakhir pesan Hasan Basri mari kita jaga pendidikan anak-anak kita. Acara halal bihalal dihadiri oleh ratusan masyarakat yang antusias terhadap kedatangan Gubernur Jambi Hasan Basri Agus,yang diisi dengan hiburan kesenian Jawa campur sari Asri Gumelar Jambi, dan ceramah agama yang disampaikan Wakil Walikota Jambi H. Abdullah Sani.(Hms/ Roy)