BUPATI SAFARI RAMADHAN KE DESA KUALA INDAH KUALA BETARA

Bupati Tanjung Jabung Barat kembali melaksanakan safari ramadhan yang sesuai runut jadwal kali ini di Mesjid Sabilal Muhtadin Desa Kuala Indah Kecamatan Kuala Betara, Rabu, 22 Mei 2019

Kepala Desa Kuala Indah Hamawi dalam sambutannya menyampaikan bahwa seluruh masyarakat Desa Kuala Indah sangat berterima kasih atas kedatangan Bupati ke Desanya. kades juga menyampaikan bahwa tahun ini Desa Kuala Indah mendapatkan alokasi dana dari Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk pembangunan infrastruktur jalan.

Sementara itu Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H Safrial, MS dalam sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah tahun ini telah menganggarkan sebesar 7 miliar rupiah untuk pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan di Kecamatan Kuala Betara.

Pada kesempatan yang penuh berkah itu, Bupati juga menghimbau para Kepala Desa berkolaborasi dengan para Da’i Desa maupun para Alim Ulama agar senantiasa mensyi’arkan Agama Islam serta mengajarkan Al-Qur’an kepada anak-anak sejak dini.

Pada safari ramadhan kali ini Bupati juga menyerahkan bantuan dana pembangunan mesjid yang di terima langsung oleh pengurus Mesjid Sabilal Muhtadin. Usai menyampaikan sambutan, Bupati yang di dampingi para kepala OPD, Kepala Bagian, Camat Kuala Betara beserta perangkat Kecamatan dan para Kepala Desa yang hadir melaksanakan sholat tarawih berjama’ah.