BUPATI RESMIKAN BANK JAMBI KCP MERLUNG

Merlung,- Bertempat di Kecamatan Merlung Kelurahan Merlung Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bank Jambi Cabang Kualatungkal kembali meresmikan Kantor Cabang Pembantu (KCP) Merlung, Selasa (18/10) kemarin.

Peresmian ini merupakan peresmian kantor cabang pembantu ke dua di Kabupaten Tanjabbar setelah KCP Pematang Lumut. Peresmian yang dilakukan oleh Bupati Tanjung jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS   ditandai dengan pengguntingan pita dan Penandatanganan prasasti yang diikuti juga oleh Direksi PT. Bank Jambi,   Drs. M.Jani, SH.,LLM Kepala OJK Perwakilan Jambi, Darwisman

Bupati Dr. Ir. H. Safrial, MS dalam sambutannya mengatakan  kepada Camat untuk mendorong karyawan dan masyarakat untuk menabung di bank  jambi, termasuk para pedagang sawit, ditambahkan Bupati ada jaminan dari pemerintah soal keamanan dalam menyimpan uang di Bank Pemerintah

Dengan membantu bank jambi berarti membantu Pemerintahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Dengan beroperasinya bank ini semoga dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan kemudahan dalam kredit maupun jasa perbankan lainnya.ujarnya

Hadir dalam peresmian, Direktur Bank Jambi Drs. M.Jani, SH.,LLM, Kepala OJK Perwakilan Jambi,Darwisman, Kepala Bank Jambi Cabang Kualatungkal,Hendri SE, Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Safrial, MS, Camat Merlung, Almardi, Kabag Ekonomi Setda. Tanjabbar M. Jafar, seluruh Kepala Desa diWilayah ulu, dan seluruh undangan yang hadir.

Dalam sambutannya, Direktur Bank Jambi Drs. M.Jani, SH.,LLM, menyampaikan terimakasih atas antusias masyarakat Kecamatan merlung dan sekitarnya dalam peresmian KCP Merlung, tentu dengan kehadiran bank jambi dapat membuat lebih dekat kepada masyarakat dan merupakan persembahan terbaik dari Bank Jambi untuk warga Merlung dan sekitarnya.

Diuraikannya, Pertumbuhan bank jambi saat ini semakin baik. Bank jambi juga sudah menyabet rekor muri dengan nasabah 110 ribu perhari. Selain itu Bank Jambi juga sudah sejajar dengan bank besar lainnya. Karena kemampuan Bank Jambi sangat baik.

” Semoga kami dapat berkerja sama dengan masyarakat dalam membangun ekonomi yang baik. Reputasi dan brandid kita bagus, mudah-mudahan masyarakat percaya dan memberikan kontribusi yang baik,” ujarnya.

Kepala OJK Perwakilan Jambi, Darwisman, dalam sambutannya juga menyampaikan apresiasinya kepada bank jambi. Karena di Tanjabbar bank jambi didukung penuh oleh kabupaten. Kami sangat Optimis dan meyakini bahwa bank jambi ini dapat berkontribusi bagi masyarakat.

“Bank jambi memiliki prospek yang sangat bagus. semoga dapat menumbuhkan kesadaran maysarakat dan menjadi pengembangan ekonomi diwilayah merlung ini,”.