BAWASLU TANJAB BARAT GELAR RAKOR BAWASLU KABUPATEN DAN PANWASLU KECAMATAN SE – KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT TAHUN 2019

Kualatungkal – Dalam rangka menghadapi pemilu anggota DPR, DPD dan DPRD serta Presiden dan Wakil Presiden tahun 2019. Badan pengawas pemilu kabupaten Tanjung Jabung barat, gelar rapat koordinasi Badan pengawas pemilihan umum kabupaten dan panitia pengawas pemilihan umum kecamatan se-kabupaten Tanjab barat tahun 2019 di aula hotel aryadh, Rabu 13 Februari 2019.

Dalam Laporan ketua panitia pelaksana Zakaria mengatakan, tujuan kegiatan rakor adalah untuk menyamakan persepsi banwaslu dan panwascam dalam menjalankan tugasnya sebagai pengawas pemilu.

Selanjutnya Dalam sambutannya ketua Bawaslu kabupaten Tanjab barat, Hadi siswa menegaskan pentingnya panitia pengawas pemilu kecamatan untuk memahami tugas nya dalam meminimalisir terjadinya pelanggaran pemilu.